건강하고 맛있는 식사를 위한 최고의 요리 팁

2020. 6. 4. 10:53카테고리 없음


건강하고 맛있는 식사를 위한 최고의 요리 팁



가족을 위해 식사를 준비하는 것이 귀찮은 일이 되고 있다는 것을 발견하셨나요? 요리에 좌절하지 마라! 이 기사는 당신에게 요리 식사를 덜 스트레스 받고 더 즐겁게 만들 수 있는 유용한 조언들을 보여줄 것이다.


여기에 제시된 조언을 실행한 후에는 더 빨리 읽었더라면 좋았을 것이다.




타르트나 파이 크러스트를 구워야 한다고 생각하는 더 오래 굽는다.


껍질은 완전히 익을 수 있는 좋은 황금색을 가져야 한다.


이 황금색은 껍질에 사용되는 설탕이 카라멜화 되어 껍질이 바삭바삭하고 달콤한 맛을 낸다는 것을 의미한다.




팬에 기름을 넣는 것을 고려하라.


팬에 기름을 넣는 것이 아니라 팬에 기름이 닿았을 때 이미 가열되도록 하라.


이것은 음식이 완성되었을 때 맛을 돋우는데 도움이 된다.




여기에 여러분의 모든 노력이 헛되지 않도록 빠르고 쉽게 소스를 두껍게 할 팁이 있다.


녹말 1큰술과 물 2큰술을 섞는다.


이 혼합물을 끓는 동안 양념에 넣고 저으면 더 두꺼워질 것이다.


너무 진한 소스는 액체를 더 넣으세요.




끓는 것과 같은 조리 과정은 음식에서 대부분의 영양분을 제거할 수 있다.


그들의 가장 중요한 속성을 유지하기 위해서, 찐 야채, 소금에 절인 야채 또는 생 야채들을 선택하라.




곰팡이가 핀 과일을 쓰레기통에 버린 것에 대해 기분이 안 좋았던 적이 있는가? 썩은 부분을 잘라내서 실제로 열매를 아낄 수 있는가? 불행하게도, 일단 곰팡이가 피기 시작하고 썩기 시작하면 과일 조각을 구할 수 없다.


여러분이 볼 수 있는 곰팡이와 부패는 한계처럼 보이는 과일의 문제의 일부일 뿐이다; 심지어 깨끗해 보이는 부분들도 먹기에 안전하지 않을 수 있다.




고기 외에 다른 음식에도 사용할 수 있다.


호박을 볶은 종자에 펴 바르면 고소한 간식이 된다.


이것을 사용할 수 있는 또 다른 방법은 스크램블 에그에 넣는 것이다.


사람들이 너의 비밀 재료를 요구할 거야!



소스를 만들면 나중에 사용하기 위해 얼음 새끼로 얼려라.


이런 식으로, 다른 날 밤에 쉬운 식사를 만들고 싶을 때, 당신은 그것을 소우트 팬에 다시 데우면 된다.


걱정하지 마, 왜냐하면 이 소스는 아이스 큐브 트레이에서 얼린 후에도 여전히 먹을 수 있기 때문이야.




미리 만들려면 재고를 많이 만드세요.


1인분을 만드는 대신 육수 냄비를 통째로 만들어 남은 음식을 냉동 보관하면 된다.


닭육수를 요구하는 레시피는 다양하기 때문에, 그것을 손에 들고 있는 것은 항상 좋은 생각이다.


식었을 때 미리 측정한 재고량을 냉동 보관 용기나 가방에 넣어 얼리십시오.




채소를 끓이거나 끓일 때 닭고기 육수를 넣어봐.


육수에 채소를 끓이면 팬 밑바닥에 달라붙는 것을 막아주고 풍미를 불어넣는다.


닭고기 육수는 매우 저렴하고, 어느 식료품점에서나 살 수 있다.




규칙적인 식사 준비는 때때로 주요 잡무처럼 보일 수 있다.


운 좋게도, 당신은 요리를 간단하게 하기 위해 많은 일들을 할 수 있다.


다음에 주방으로 향할 때는 마음 편히 쉬어라.